当前位置:

精彩抢“鲜”看|“无可TEA代”,安化黑茶公共文化IP新形象亮相茶博会

来源:红网 作者:朱俊宇 冯皓 编辑:符环宇--体育 2022-09-03 21:47:16
时刻新闻
—分享—

红网时刻新闻9月3日讯(记者 朱俊宇 通讯员 冯皓)“以IP赋能茶产业,以美学融入茶文化,以设计驱动茶品牌。”本着这三个目的,安化县与华声在线股份有限公司倾力合作,共同打造的一套全新安化黑茶公共文化IP体系在此次茶博会上首次亮相。

图片1.jpg

安化黑茶公共文化IP新形象。

IP形象由两部分组成,一个是以战神蚩尤形象为创作来源,结合牛图腾的符号,体现粗犷,健康的形态。另外一个是以可爱为主的形象,以茶树造型作为其蓬蓬头发,与主体形象进行体态、性格的对比。根据这两个形象,还设计制作了符合现代年轻人喜好的系列动画和表情包等。

图片2.jpg

安化黑茶公共文化IP形象表情包。

作为IP体系的一部分,全新安化黑茶广告语是通过安化黑茶广告语在线征集评选而来。自2022年5月6日到2022年6月6日,官网平台共收到10289条投稿,全国各省市均有参与投稿。最后中选的广告词为“安化黑茶,无可TEA代。”这句广告语朗朗上口,时尚先锋,受到广大评选委员和年轻消费者的喜爱。

来源:红网

作者:朱俊宇 冯皓

编辑:符环宇--体育

本文为红网茶频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://xtea.rednet.cn/content/2022/09/03/11784470.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回红网茶频道首页