当前位置:

湖南中茶亮相全国农业展览馆 签约7000万元

来源:红网 作者: 编辑:宋沛珊 2018-12-24 11:33:33
时刻新闻
—分享—

国饮中茶·传世湖红产品

签约仪式现场

红网时刻12月24日讯(记者 宋沛珊 通讯员 汪昊昕)12月21日-23日,由湖南省人民政府主办,湖南省农业农村厅、湖南省扶贫开发办、湖南省人民政府驻北京办事处承办的湖南贫困地区优质农产品产销(北京)对接会在全国农业展览馆举行。

此次北京展销会集中展示展销400多家农业企业带来的2000多种“湘字号”优质特色农产品,首日便获得签约52.588亿元。湖南贫困地区优质农产品产销(北京)对接会,湖南中茶茶业有限公司和北京金花妹茶文化传播有限公司签约6000万;另外,在五彩湘茶推介会,湖南中茶茶业有限公司和北京金花妹茶文化传播有限公司签约1000万。

由湖南中茶推出名为国饮中茶·传世湖红的产品在现场广受好评。据湖南中茶展销商介绍,此款茶品精选高山生态茶园头春优质原料,安化第一茶厂经验丰富的匠人们反复研配,复兴传统工艺,还原经典配方,复刻出了湖南红茶经典滋味,成就经典湖红品质风格,“我们是想以匠心致初心,让广大消费者喝到正统、地道的湖南红茶,更是想回味那段历史。”

阅读下一篇

返回红网首页返回湘茶首页